Als Seeschlacht Wirtin ist es mir wichtig, dass ich ausschließlich Produkte aus der Genussregion Österreich,
biologische bzw. natürliche Zutaten zu Herstellung meiner Speisen verwende.
Bio Marmeladen, Bio Limonaden, Bio Kittseer Marillennektar hausgemacht
Bio Gemüse und Salate vom Bio Hof Leitner Kittsee,
steirisches Kernöl aus Kirchbach, steirisches Apfelland Bio Apfel Jonagold,
Bio Milchprodukte und Eräpfeln aus dem Waldviertel,
Dormayer´s Weltmeister Blunze und Stelze aus Langenzersdorf,
Schweinefleisch und Rindfleisch ausschließlich aus Österreich.
Hendlfleisch von Freilauf-Landhendl ,Natur-Freilauf Eier von Rettet das Huhn Bäuerinnen,
Urltaler Natursäfte aus St.Peter in der Au, Gerald Beck Weingut Gols, Bio Weingut Lenicus Grinzing,
Österreichisches Bier Gösser und Schladminger Bio Bier, Golser Premium Bier,
CORE Kürbiskern Bier aus Langenzersdorf.
Schnäpse und Liköre Hochstrasser Destillerie Mooskirchen www.schnaps.at
österreichische Kaffee-Rösterei Sebastiani aus Hagenbrunn
Seeschlachtwirtin
Kulinarischer Genuss mit Seeblick
ganztägig warme Österreichische Küche
Überdachte Raucherlounge / Barrierefrei / Gratis Parkplatz / Stromtankstelle / Kinderspielplatz / Hundefreundlich